淵明筆下的桃花源 您還有多少記憶
或許我們只記得那份美好
一種值得去想像 就能輕鬆享受的自在
而你的生活... 曾經擁有過這些嗎?
 
裡能夠給您一輩子不曾有過的感官經驗,視覺的顏色可以簡單而讓人印象深刻,也能夠驚豔,卻又讓人感到親切與滿足,而耳邊所聆聽到的,將伴隨著日出與月生,變化出交響樂也無法比擬的身歷其境,如果您懷疑這樣的描述,那麼,您一定未曾體會過遠離文明的自然之美,未曾到過人煙足跡可至的最單純境地。

裡或許不是您曾到過最遠的地方,也或許不是您曾遠離都會最深的境地,而要到這裡,卻需要擁有最渴望自由與放逐的心情,與遠離文明的勇氣,或許正因如此,讓這裡保有了人類足跡可至的大自然原始環境,造就了一本活生生的生態教科書。
網站所有圖片與影像
均攝影自現場生態環境
如果這是幸運的您曾有過的孩時回憶,那麼,今年該是帶孩子來體會父母純真童年的機會了,他們無需再排著隊、隔著玻璃,去看那想像中的難得,我們相信在這裡,能夠讓您的孩子擁有最美好的一個假期與回憶。

誰說進入了原始的自然,就非得去接受陌生的不安,不能在藍色的山孿與繚繞的鳥語間,享受精緻生活的幸福。
09年的冬天,我們在這深山之中,創造了讓人感動的另一種美麗,即使您身處在這片境的自然土地中,依然能夠擁有溫暖的幸福,甚至是略帶華麗的享受,透過設計師之手,這裡有三種夜宿風情感受能夠讓您選擇,而幾近露天的玻璃屋浴室,則更是一種讓人驚豔的美好。

我們相信,您會喜歡這種極端自然與文明的相遇,那是一種最接近感官與幸福感受的完美結合,這一切,值得您細細體會!

其實這片土地是阿田先生與美菊小姐耕耘出的一片有機農園,在許多的堅持與理想下,我們不難理解,為何這裡能保有大自然親切的面貌,卻又能讓現代人愛上陌生的這裡。

生活、生命與夢想的結合,是艱難的理想,還是轉身就能獲得的機會呢?來到的這裡遇見了他們,似乎看到了答案,或許在您我的真實生活裡,我們無法拋棄現有的包袱,但我們可以學習存有如他們般的信念,愉快的生活著,當然,在這之前,一定要來到這片美麗的土地,去看、去聽、去分享與去了解,這看似單純卻又不凡的生活經。
線上訂房